Амулет

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Вновь солнца диск, как амулет.
От бед оберегает.
Когда спастись надежды нет,
Один он -выход знает!

Порой вокруг полно интриг,
Забуду про интриги.
Потомок не читает книг-
Остались в прошлом книги?


19 марта 23г.