Я ли твой герой? 04. 09. 2022

Роберт Сиразиев
Я ли твой герой? 04.09.2022

Не ужиться мне с тобой...
Может, я не твой герой? -
Может, терпишь ты меня, -
Тайники души открой!

Ну, а может, я не прав?
Не молчи, меня поправь.
Может, просто приуныла,
От моих причуд устав!..