Волна любви

Наталья Владимировна Реброва
Лети волна, яви лавину,
Лавину света и любви!
Пусть в каждом сердце разгорится
Все то, что пряталось внутри.
Все то, что долго так скрывалось,
Не видя выход в темноте.
И что почти не признавалось,
Считалось глупым на земле.
Пора пришла, оковы сняты!
Ликует сердце вновь и вновь.
Мы - Воины Света, не солдаты!
Наше оружие- Любовь!