О Любви написано много!

Нина Долгань
О  Любви   написано  много
И ещё больше  будут  писать!
Не судите влюблённых строго,
Они  умеют  любить и ждать!

Блаженное,  нежное чувство!
Пламенно    горит  в   груди.
Уметь любить — это искусство!
Ты в  сердце Любовь разбуди!

И  загорится  в  сердце пламя!
В венах закипит шальная кровь.
Божиим   светом   озаряя,
К вам спустится с небес Любовь!

И загорится
        в сердце
               Пламя...



             20 марта 2023 год.