Лежачий камень

Джалина Ланса
Тает земля, сердца оттаивают.
И потихоньку цветы расцветают –
Сначала внутри, затем наяву.
Словно на облаке белом плыву.

Урчат машины… Рабочий день…
Но льется музыка сквозь пыль и тень,
Не дремлет жизнь – она идёт,
А человек всегда чего-то ждёт:

Он ждёт своей любви и ждёт добра от друга.
А сделать что-то самому порой бывает туго.
Но если не быть тем камнем лежачим,
То жизнь постепенно становится ярче.

Так пусть эта жизнь будет яркой у всех,
Пусть люди живут мирно и весело,
Чтобы чаще слышен был задорный смех
И по вечерам гуляли с песнями!