Пришла

Ника Градова
Все обереги сняла и кольца
Вышла вперед и стою как есть
Страшно, не скрою и сердце колется.
Глянь мне в глаза, я пришла, я здесь.

Силы своей не иму, не ведаю,
Коли известна тебе ответь…
Не покупалась пришла со дедами
С каждым на четверть и сверху треть.

В чаны макали, поили брагою
Рыбы ли, хмеля то чешуя.
Мудростью, удалью и отвагою,
Соком во древе поет струя.