Лето глыбко не заходит...

Сергей Новиков 19
Лето глыбко не заходит..,
Под грозой намоется,
По соплям подлом поводит,
И на год закроется...
Растушит, смазнёт помаду
На визите пьяненьком..,
А погреть, сласкать как надо..,
Говорит: ...Я маненька..!
Расточит свой запах бабий
Из-под платья жёлтого..,
А в глазах оставит рябью
Лишь чулочки шёлковы...
Насулит горячим взглядом
Да шампанским выстрелом..,
А сама того же ляда..:
Под кустом.., по-быстрому..!
Эх ты Лето, Лето, Лето -
Огнестрельно скорое...
Вот бы взгреть тебя за это,
Что б ты стало спорое..!
То ли дело лето в Сочи..:
Солнце в море мочится...
Людям в Сочи нету мочи..,
На грехи охочутся...
Напишу я этой Лете
Приглашенье "Паркером"..,
Выну в дырочку штиблеты,
Подшаманю маркером.
Напою ей полны ушки
Сладострасной арией..,
Нацелуем мы друг дружку
Прям туда..., в дендрарии...
И пойдём "Чаиром" томным
В пальмах распальцованных..,
Окунёмся, лёжа, в волны,
По ногам скольцованно...
И пройдём по пирсу плавно
С этой Летой Сочинской...
Протрещу я ей о главном
Голосом пророческим...
У тревожного причала
Будем шибко нежные...
Ведь мне мало, мало, мало
Сентября прибрежного..!
Что ни дальше, больше думок
Об остывшем солнышке..:
Вон и жёлтый лист надуло
Под вино, под донышко
Ветер гнал Её за горы
Без Неё мне смытится
Ну скажи мне, Лето-Горе..,
Как тобой насытится..?