рипер

Вокизаб
Птичка стальная - рипер летал,
Около Крыма он зависал,
Видно, увлекся своими делами
И подзабыл, что ое тут не желанен,
Что незаметно черту пересек,
Где невредимо летать бы он мог.
Тени две черные вдруг увидал,
Ах, для чего он судьбу искушал?
Ринулся прочь, но возможно ль бежать?
Он приготовился - будут стрелять.
Но вдруг почувствовал - дождик пролился,
То прилетевший в него помочился,
Ах, от позора ему не отмыться,
Лучше уж в море ему утопиться!
Сказано - сделано, рипер ныряет,
Может, русалкой морскою он станет?
Кто ж этих риперов штатовских знает?
Ныне, быть может, на дне он лежит,
А батискаф к нему хищно спешит:
Рипера схватит - вцепившись крюком,
Будет ученым пожива потом.
В штатах меж тем генералы в туманах,
Репу скребут и не могут решить:
Как отомстить они могут нахалам,
Если их рипер снарядом не сбит?
Грозно, быть может, врагу обьявить,
Что еще много у нас на складах
Риперов этих шпионских хранится,
И потому не возможно для них
Сверху на всех помочиться.