***

Кристина Северная
Эта пыль между пальцев
Под фонарным столбом
Растворяется, словно
Будет жить завтра днём.
Эта кровь в наших венах
Загниёт до конца
И в июле, наверное
Станет частью свинца.
Мои слёзы как море,
Удобряют наш сад,
Это значит, что вскоре
Всё вернётся назад.
Моя кожа как кости,
Мои кости - туман,
Переполненный злостью
Я сжигаю роман.
И теперь, этой ночью
Вижу, словно вчера -
За скамейкой из плоти
Умирает судьба.