в многоголосии ветрам

Алексей Рябина
...не все ,
но в Сердце ,
Солнца Песню ,
в многоголосии ветрам ,
ветвями праздничную Мессу
из Детства
Жизнь поёт Мечтам...

Встречается порой в Дубравах
безжизненность в сухих стволах :
ушло Желание и Радость
в Былое ,
превратившись в прах...

*
Алексей Рябина 19.03.2023 19:оо•