Ревность к сердцу прикипела...

Александр Шелехин
Вдохновение Ольга Праскина
"Ты, дорогая, не права!"

Ревность к сердцу прикипела.
Муж-поэт уж слишком смело
Написал лихой сюжет,
Получил синяк в ответ.

Он от скалки увернулся,
Но невольно спотыкнулся,
Был женою весь избит,
Тумаками стал лишь сыт.
2023