О русских женщинах

Лопатинский
Немного руки огрубели,
Обветрено лицо порой.
Они в работе с колыбели,
В заботах каждый день-деньской.

Как вам родные удаётся,
Любить самим,любимой быть.
Пусть ваше сердце чётче бьётся,
Чтоб эти чувства сохранить.

И вряд ли с вами кто сравнится,
Ведь в них любви к России нет.
Не надо вам себя стесняться,
На вас стоит весь белый свет.

Жениться хочет африканец,
Араб,француз и тот пролез.
У русских женщин нет изъяна,
Они -природы всей венец!