Еще болят на сердце раны...

Вероника Камалова
Еще болят на сердце раны,
Еще лишь только образуется рубец,
И даже легкое, неаккуратное касание,
И закрывается от боли мой ларец.
И вновь душа моя рыдает,
И вновь мне хочется от боли убежать,
И вновь я никому не доверяю,
И вновь мне нужно время подождать…
И я даю самой себе заботу,
Я бережно с любовью сердце берегу,
Я наполняю ярким светом ту пустОту,
Своей любовью заполняю тьму,
К себе я с нежностью внимание проявляю,
Пройдя свой путь, тебя я тоже берегу,
Любовь тихонечко те раны исцеляет,
И от нее я никуда не убегу.
Прошу тебя давай беречь друг друга,
Заботиться о нашем общем огоньке,
И вместе быть, а не друг напротив друга,
И двигаться, танцуя, налегке.

Камалова В.В. Январь 2023