Ростовщичество

Екатерина Чухичева
Чего не сделаешь для дружбы,
Когда один, совсем один,
Любой вопрос решишь досужий,
И расшибёшься до седин.
Для друга я возьму преграды,
И одолжу я миллион,
И буду очень–очень рада
С процентами вернуть сей опцион.