Прекрасной

Алма Таужан
          Кларе Жардемгалиевне

Стройна, легка и элегантна.
Строга, спокойна и галантна.
В работе - твердость и характер,
С любым она умелый тактик!

Руководитель в школе строгий,
Пред ней открыты все дороги!
Коль делать будешь все в расчете,
Пред нею будешь ты в почете.

Не терпит фальши и бахвальства,
Она сторонник постоянства.
Найдешь ей к сердцу ключ умело,
Доверить все ей сможешь смело.

Но в праздник весела, игрива,
Задорна, радостна, красива!
И в танце, как огонь, вам спляшет,
Свое умение всем покажет!

Годам бегущим вы не властны.
Но все же вы всегда прекрасны!
Любите жизнь, ищите счастье,
Пускай минуют вас ненастья!

20 марта 2023г.