Без твоей любви не могу дальше жить

Татьяна Гаврилова 8
Возвращает ночь страницы жизни,
Во сне гуляю в далеком прошлом.
Хорошо,что сны это мои мысли,
Утром в настоящее вернутся просто.

У моей любви нет продолжения,
Нет ничего,окончательный приговор.
Не будет как раньше повторения,
Мной подписан устный договор.

Бывает счастье иногда незримо,
Мы не увидели проходя мимо.
Любовь наша иногда это утрата,
Хуже,когда смерть в этом виновата.