В поисках потерянного смысла. 20

Юрий Татаркин
Замечу, что мечты гораздо лояльней к людским потребностям, чем непонятливая действительность.

Нельзя сказать, что большой любитель ничего не делать. Но ведь кто-то должен поддерживать безделье отдыхом.

В детстве удавалось охотиться на птицу удачи с простой рогаткой. А теперь и снайперской винтовки недостаточно.

Если в твоё дело никто не суёт нос, то это значит, что ты занимаешься скучным и малозначительным делом.

По утру чепуха старалась в голову проникнуть. Но нет. Там уже всё плотно ерундой забито.

Не нравится мне к выводам приходить. Неизвестно какой окажут приём.

Иногда человеку становится лень думать. Тогда он начинает беспрестанно болтать.

Откровенно говоря, предпочёл бы дожидаться светлого будущего в светлом настоящем.

Бережливый человек, когда начинает жизнь с чистого листа, то просто переписывает старый.

Согласен отвечать только за буквы, а не за слова. Мало ли в каком порядке вы буквы расставили?

Тактичный человек никого никуда не посылает. А начинает увлечённо рассказывать о пользе длительных пеших прогулок.

Трагически завершилось лобовое столкновение желаемого и действительного. В результате аварии тяжело пострадал мечтатель.

Когда человеку становится нестерпимо скучно, то он начинает совершать несвойственные ему действия - вплоть до работы.

Если аккуратно уронить кому-нибудь на ногу кирпич, то человек звучит не только гордо, но громко и нецензурно.

С головой перестал дружить. У неё одни глупости на уме.

Кстати, это вот "не посылай и послан не будешь" вообще нихрена не работает.

Иногда на природе бывает так тихо, что твоё молчание кажется жалкой пародией на тишину.

Культурно заданный вопрос включает в себя половину ответа. Например, "Вы - дурак, не правда ли?".

Грибы собирают только коллекционеры. А я их просто срезаю, чтобы потом съесть.

Память у меня хоть куда. Вот только не могу вспомнить: куда именно?