Обережные сари-стихи мои ты

Смирнова Ольга Евгеньевна
Обережные
сари-стихи
м о и
Т ы .
)

Я стихами твоими не могу надышаться,
Не могу я нарадоваться на них.
Если можно бы было в стихи облачаться,
Я бы всюду носила бы сари-стихи!)

В восемь метров любви~твоих стихотворений,
Обернула б себя никуда не спеша,
Не страшна оказалась бы проза затмений
Надо мной своей тканью  угрозы шурша.
**
Я стихов твоих жду, как ...
л у ч е й,
Мне без них не уснуть, не проснуться.
Вместо письменно-устных речей
С головой мне б в тебя окунуться...

И забыть все печали Земли –
Деток Бога кровавые слёзы.
Просто .. в утреннем небе зари
Воссоздать с тобой пламенный образ.
**
Я стихов твоих жду каждый день,
Добрым утром и ночью полярной...
Захожу в стихи.ру) каждый полдень
За любовью твоею солярной !!!

как мне жить без неё .. я не знаю 
как мне быть .. не совсем понимаю
я как будто не знаю иного пути
где я бога могу для миров обрести

Я Стихи Твои ...

О Ч Е Н Ь

20.03.2023