Открытка к 8 марта

Анна Дубская Севастьянова
В теплых маминых руках веточка мимозы,
Бабушка пирог печет для родных внучат.
На рисунке малыша распустились розы...
Только добрые слова в этот день звучат!

От мужей и сыновей, дедушек и братьев,
От друзей, коллег, родных низкий вам поклон!
Искренне желаем вам счастья, Благодати,
Здоровья, процветания! Вы - наш эталон!