Любимый человек

Марина Порецкая
Где-то ходит по земле
Человек, любимый мною,
Ясным днём, ночной порою,
Наяву или во сне…

Он не знает, что любим
И обласкан мною нежно
В мыслях, безнадежно грешных,
И мечтой моей храним

Под счастливою звездой,
Чтоб однажды на рассвете
Он слова услышал эти,
Человек, любимый мной…