Пусть Пятой колоне в России неймётся

Славентий Цезарь
1-ый куплет:

России предатели очень довольны,
Военным преступником наш Президент
Объявлен на Западе - "мире  свободы",
То третий в истории стал прецендент.

Припев:

Пусть Пятой колоне в России неймётся,
Пусть гнусные точат свои языки,
Ответить им точно народу придётся,
Ведь мы в Украине фашизм победим!

2-ой куплет:

Любители Запада счастливы стали,
Теперь Президент не сумеет слетать
На отдых в прекрасные тёплые страны,
Где смогут его вдруг арестовать.

Припев:

Пусть Пятой колоне в России неймётся,
Пусть гнусные точат свои языки,
Ответить им точно народу придётся,
Ведь мы в Украине фашизм победим!

3-ий куплет:

Предатели Родины ждут-не дождутся,
Чтоб наша страна проиграла в войне,
В которой с фашизмом отважно дерутся
Донбасские войны уже девять лет.

Припев:

Пусть Пятой колоне в России неймётся,
Пусть гнусные точат свои языки,
Ответить им точно народу придётся,
Ведь мв в Украине фашизм победим!

4-ый куплет:

Приспешники Запада рады без меры
И брызжут слюной патриотам в лицо,
В безумных порывах безудержной веры,
Как будто добыли Кащея яйцо.

Припев:

Пусть Пятой колоне в России неймётся,
Пусть гнусные точат свои языки,
Ответить им точно народу придётся,
Ведь мы в Украине фашизм победим!

5-ый куплет:

Гаагский весь МУС позабыл, что Россия - 
Великая в прошлом и ныне страна,
А не какой-то Оман или Сирия,
И Римский их статус идёт просто на х...

Припев:

Пусть Пятой колоне в России неймётся,
Пусть гнусные точат свои языки,
Ответить им точно народу придётся,
Ведь мы в Украине фашизм победим!