Ну как ты мог?

Илга Лайме
Ну как ты мог,  ну как ты мог?
Забыть, что между нами было...
Земля уходит из под ног...
Ты знаешь, как тебя любила!

Пусть в день желанный все вернется вновь
Мы сможем все понять и изменить.
Нас  жарче солнца будет греть любовь,
Надежды дай мне тоненькую нить...

Ну как ты мог, ну как ты мог?
Разрушить все надежды, планы..
Земля уходит из под ног...
Быть недописанным роману..

Давай мы счастья отопьем глоток,
Из чаши что дарована судьбой,
Преодолев свой жизненный урок,
Мы не упустим шанса на любовь.

Пусть в день желанный все вернется вновь
Мы сможем все понять и изменить.
Нас  жарче солнца будет греть любовь,
Надежды дай мне тоненькую нить...