Поставим свечи за Победу

Василий Корольков
1.Грохочет здесь. Дрожит земля.
В озлобе вся считай Европа.
Воюю я не просто...для:
победы ради- не то "жопа".
2.На нас надеялись народы.
Мы победили. Мы смогли.
Когда фашисткие уроды,
пол мира в общем то сожгли.
3.Всё повторяется по кругу...
здесь на Окраине ад.
Окажем мы врагам услугу-
Осиный кол получит гад.

Припев:
Поставим свечи за Победу!
За то, что каждый ещё жив!
Всегда я ставлю свечи  деду,-
за жизнь потомкам, победив!