Полет

Сергей Сезарский
Утро доброе друзья
Напою бензином
Своего железного коня
Маслице проверю
Резину посмотрю
Нежно тряпочкою белой
Зеркала протру
Сегодня я нарядный
В кожаных штанах
В кожаной рубахе
Перчатки на руках
На ногах кросовки
Шлем на голове
Впереди дорога
Радость на душе
Завожу моторчик
Резво он урчит
Потерпи дружочек
Не прогрелся ты
Сяду на сиденье
В небо посмотрю
Солнце показалось
Я к тебе хочу
Не дал бог нам крылья
Не достойны мы
Значит эту землю
Будем колесить
По дорогам дальним
При свете и во мгле
Едут люди вольные
На своём коне
Тронулся поехал
Скорости набрал
И бродяга ветер
В шлеме зашуршал
Я качу дорога
Стелится змеёй
А душа летает
В небе над землей