Лето в бокале

Елена Котова 12
Лето играет в бокале,
Этот коктейль сладко пить,
Строки  в их смелом вокале,
Просят ещё повторить.
Просят на бис , умоляют.
Я не могу отказать.
Лето в бокале играет,
Мне остаётся писать.