Римму, кажется, прорвало...

Вячеслав Михеев 2
Римму, кажется, прорвало,
Римму нашу крутит и тошнит…
С желчью утром её рвало…
Её сильно бесит это – злит…

У Риммы диарея – рези,
Крутит в складочку живот...
И очередная гадость лезет,
И матом потому на всех орёт…

...Все мужчины – тараканы,
Наполнить вам бы животы,
Да оскорбить жену по пьяни,
Не видя женской красоты...

Римма отличается культурой,
Излагает грамотно слова...
Лишь иногда бывает хмурой,
Тогда для неё не расти трава...

С престарелой, что взять дамы?
Мне её бывает жаль порой...
Старость для неё такая драма,
Поэтому и ходит вечно злой...