Бальзам любви

Игала
Слова твои-бальзам любви,
Они проникли в моё сердце
И помогли ему согреться
В минуты трудные мои.
В словах любви - бальзам веков,
Как много ты вложил в них счастья,
Когда в душе моей ненастье,
Солнце взошло из облаков.