Я останусь твоей девчонкой...

Алевтина Маркова
               «Снова мысли к тебе стремятся,
               Вновь с тобою делю мечты.
               Твои руки и губы снятся.
               Слышишь, милая? Слышишь ты?» 
                (Иван Есаулков)


Я останусь твоей девчонкой
С отражением звёзд в глазах,
До смешного наивной, звонкой,
В мимолётных виденьях-снах…

Не завёрнут во флёр печали
Мой доверчивый, нежный взгляд.
Всё случится, как мы мечтали…
Ты мне рад, мой любимый? Рад?

Босиком я бегу по полю
И сачком облака ловлю –
В этих снах я не знаю боли…
В этих снах я весь мир люблю!

Сон в тумане рассветном тонет…
Как в апреле последний снег
Тает в тёплых твоих ладонях
Мой задорный, счастливый смех.

С веткой пышной сирени пенной
Я останусь в твоей весне
Воплощением всей Вселенной…
Веришь, милый мой? Веришь мне?