Да! Люблю!

Александр Евгеньевич Домбровский
Надоело мне стесняться,
Опостылело молчать,
Я хочу в любви признаться...
Сколько ж мне её скрывать?..

Всякий раз, едва собравшись,
От волнения дрожу...
Но, со смелостью обнявшись,
Всё сегодня же скажу.

Каждый день ходить по кругу
Не могу и не хочу,
Не желаю и не буду...
Я за робость сном плачу.

Фея всех моих фантазий!
Королева красоты!
В каждой мысли моей, фразе -
Ты, богиня! Только ты!

Ничего скрывать не стану,
Слов любви не утаю,
Признаваться не устану...
Да! Люблю! Люблю! Люблю!