Таков финал счастливого начала

Илона Рамонова
Часы, как прежде, не спешат,
И вечер в ночь уходит робко.
Ей всё предельно ясно стало в жизни,
Она не бьется больше с тенью.

Луна сегодня очень тихо
заглянет в окна.
(О чем молчат, о чем мечтает, за что порой себя ругает,
как на духу лишь ей расскажет.)

Эх, если бы она могла лет на пятнадцать возвратиться..
Не допустить того, что пошатнуло равновесие/
Лишило веры.. а после, одарило львиным сердцем.

Но вот сатира!
Не повернуть течение жизни вспять,
И тем прекрасен её смысл!
Потерю сменит долгожданная награда, -
Таков финал счастливого начала.
________________________

« - Как ни была жизнь трудна,
Не сокрушайся никогда!
Ты возродишься!
Встанешь!
Другим поможешь!
В тебе вся правда!
В тебе вся сила!
Я верю!
Верю!
Верю!
И ты в себя, пожалуйста, поверь!»