кумиры

Виктор Дыкало
и вдруг оказалось
что наши кумиры
просто обычные
пассажиры
сошли под шумок
и никто не заметил
но каждый из них
напоследок пометил
свой кустик и столбик
и поезд умчался
и все хорошо,
но осадок остался
не надо грустить
толпы новых кумиров
будут опять
разводить пассажиров
и снова сойдут
и никто не заметит.
но почему?
-вам никто не ответит