Разговор с Музой

Любава Уренцева-Занкевич
Где ты, Муза? Где, родная?
Почему же я не знаю?
В каком краю ты обитаешь?
Или рядышком летаешь?

Я хочу тебя найти!
Где дороги?..Где пути?..
Меня крылами осени -
Скорее рифмы подари!

Мы полетим с тобой, как в сказке,
Без помех и без опаски,
С вдохновеньем, со стихами,
Окрыленные мечтами!