Найти ответ

Аэлита Амельгишина
Чего хочу, сама совсем не знаю.
Чего хочу? Что нужно мне самой?
Мне кажется, что тихо засыхаю,
Что власти не имею над собой...

Где блеск в глазах, где их сияние
И ощущение: весь мир у ног моих?
У радости прошу я подаяния,
И голос: «Всё возможно!» внутри стих?

Чего хочу? А может всё имею?
Смогу ль найти ответ внутри себя?
Вопрос простой, но я пред ним немею,
Вновь своенравный локон теребя.