История одной любви..

Наталья Дмитриева 11
Нам уйти, убежать, улететь от любви не получится.
Что поделать такая любовь нам в награду дана.
Благодарна всегда буду Богу и странному случаю,
что с тобою нас вроде случайно навеки свела.
 
Развела нас с тобою судьба несмотря на пророчество.
Говорили друзья, что Вы в связке как-будто одной.
В письмах длинных твоих и моих лишь одни многоточия.
Километры в разлуке для нас стали красной чертой.

Очень просто любить, если слышишь на Ушко дыхание.
Прикосаешься утром ты к тёплым и нежным губам.
Ждать и верить, любить без объятий твоих - испытание.
И послать свои чувства однажды захочешь к чертям!

И тут сразу злодейка-судьба нам пошлёт утешение:
Вот- фата и на пальце другого мужчины кольцо.
Не начало любви, это точно её завершение,
но по почте опять к Вам летит от него письмецо. 

Нам уйти, убежать, улететь от любви не получится.
Что поделать она нам с тобою дана навсегда.
Согревают мне сердце любви той хрустальные лучики,
но так больно, что ты не со мной , да и я не твоя..

20.03.2023.