65. Желаю Счастья Вам друзья

Лидия Гржибовская
Желаю Счастья Вам  друзья -
говорю я от души,
Счастья всем кому нельзя -
посидеть в тиши...

Пусть замолкнет автомат -
и закончится война,
Победе каждый будет рад -
поспешила к нам весна...

Чтоб на небо кинув взор -
круг солнышка сиял,
И весёлый разговор -
всем Счастье раздавал...

Чтоб здоровы были все -
для Счастья это важно,
Чтоб не жили в суете -
чтобы жилось не страшно...

Желаю Счастья от души -
всем на большой Планете...
Ты друг мой к Счастью поспеши -
ведь Счастье - наши дети!