Жить без стихов я не могу

Любава Уренцева-Занкевич
Жить без стихов я не могу -
И это правда. Я не лгу!
Вставая утром, ложась спать,
Мне так хочется писать.

Писать о счастье и добре,
О самом светлом на Земле.
О море, солнце, каждой травке,
О самой маленькой козявке.

Встречать закаты и рассветы,
Болеть душой за "то", за "это"...
ТАК вдохновение впитать,
Чтобы потом... писать... писать...