Когнитивный диссонанс

Густав Хайльбрун
"Удивительное рядом, но оно запрещено" В.С.Высоцкий

Дуру гонит Вальдемар.
"Запад" в шоке. Чешут репы:
Как гэбэшный дуремар
Выдаёт фуфло за скрепы?

Удивительное рядом -
Как сумел сей мелкий бес,
Без особого напряга,
Прикрутить "страну чудес"???