Проявите сострадание

Алёна Андреевна Морозова
Проявите сострадание -
Доброту свою проявите.
Не смотрите на те страдания,
Что испытывают разбитые.
Отвернитесь, пройдите мимо
И стыдливо лицо прикройте.
Им, разбитым, терять и нечего
Так оставьте хоть каплю гордости...