Шара-бара

Владимир Пронозин
ЦОК-цок-цок копытцами
Ослик по дорожке
С шара-барой телегу
Тянет за собой
Шара-бара резинка
Что круглая-венгерка
А,что, была квадратной
Она звалась лапшой
Глиняных свистулек
Выбор был большой
И чемоданчик полный
Был всякой ерундой
Ещё резинка ленточкой
Себе рогатки делали
Из ленточки такой
А ценность тех резинок
Как и товар другой
Как помню измерялся
Бутылкою пустой.