Лучик Света Твой сюда проведу

Аэль Елена Герасименко
Чистота незапятнанной тишины…
В ней полет в свою безпредельность
И не важно, что крылья глазам не видны
Их раскрыла во мне моя цельность
Только держит тихий шелест листвы
Словно якорь для бренного тела
Но душевные струны сердцу слышны
Натянулись до верхних пределов
Это тонкая грань… Льется музыка сфер
Растворяя все желанья мирские
И уносит за серый тусклый предел
Отворяя все замкИ временные
И польется внутри фиолетовый свет
Освещая мой путь звездной пылью
Воскрешая самый древний завет
В нем чудесная сказка становится былью
Тихой поступью путь свой пройду
Сотворяя в судьбе земной счастье
Лучик Света Твой сюда проведу
Буду сутью Твоей, неотъемлемой частью!

20.03.2023