ЕЙ

Елисей Сыроватский
1. пригласительный судьбы
самый значимый из всех -
только там войти в успех
и познать любовный быт.

2. приглаСИтеЛьный судьБЫ
саМый зНачимый из всЕх -
только там Войти в успЕХ
и ПознАть любовныЙ БЫт.

3. СИл бы
мнЕ -
вЕх
паЙ бы.

4. Толкование

СИл бы мнЕ - вЕх паЙ бы.

О желании автора.

"Веха" - значимое событие в развитии чего-либо. "Пай" - доля, часть при получении или внесении чего-либо. "Вех пай" - в образе части (доли) миссии человека относительно Миссии Вселенной или Высшего Разума, но, тем не менее, ЗНАЧИМОЙ и НЕОТЪЕМЛЕМОЙ от сущности жизни в веках или "вечной жизни". Сила в данных словосочетаниях не материальная или физическая величина, а нематериальная качественная, живущая вне границ бытия поэтически...вне времени!

СИЕ - ЕЙ.

О благодарности.

Благодарность Творцу в духовном лике любви за любовь. "Ей" - любви. Совокупность взаимодействий любви с людьми на духовном и физическом уровнях способствовала созданию Нечто, которое выражается или уже выразилось в творениях: земных и (или) неземных. Под "Нечто" понимается, прежде всего, неземное начало, воплощенное в земном организме или организмах. Иными словами, Нечто не под силу обыденности бытия, а также неподвластно людям вне Благодати в Лике любви. Без Нечто человек при всех своих приобретённых заслугах - ничто. Нечто в данном случае выражено в творчестве (стансы под Началом авторской методики получения из слов мысли - "косМос земНОЙ СтихИи"). "косМос земНОЙ СтихИи" - Ей!