Лишили неба?

Аэлита Амельгишина
Распяли словом...
Распяли делом...
Сломали крылья,
Лишили неба?

Что ж... Жалко сирых,
Душой убогих.
Им недоступны
Глубины смысла.

Не крылья носят
Мысль в Поднебесье.
Она свободно
Парит над миром.

Душой прозревших
Чрез терни истин
В обычной жизни
Так много смысла...