Закатилось солнце

Марина Кудяева
Закатилось солнце, ветер стих.
Звёздным кружевом прикрыло небо плечи.
Я с тобой присела б отдохнуть,
Отдала б за это всё на свете.

Я бы обняла тебя теплом,
Положила голову в колени
Мама , без тебя мне тяжело
И не лечит моё горе  время.