В образе

Дмитрий Рогачёв 2
Уходи, спасайся от меня,
Моя роль живёт в чужих страданьях
Я играю нынче не себя,
Я такая скверная в желаньях.

Яд гордыни пенится  в глазах,
Я есть зло, одетое в печали, 
Я есть смерть, несущая всем страх,
Моё сердце из холодной стали.

Режиссер задумал меня так
И приклеил маску страшной смерти.
Я колдунья, я для жизни враг,
В друзьях ходят - волки, змеи, черти.

Наберись терпенья до конца,
В сказке зло становится принцессой,
Сниму маску вредную с лица
И предстану сказочной невестой.

Уходи, спасайся от меня,
Сцена ждет мой образ нежеланный,
Я играю в сказке не себя
День сегодня право, окаянный.