Весна

Ирина Путилова
Весна - такое время года,
Что так и хочется мечтать!!!
Такая яркая природа!
В душе и в сердце благодать!

Весной избыток кислорода,
Им так и хочется дышать!
И дети рвутся на свободу!
Весной так хочется гулять!

Берёзки водят хороводы,
Что так и тянет рисовать!
В такую дивную погоду
Детишкам хочется играть!

Весна - такое время года,
Что так и хочется мечтать!
Такая яркая природа!
В душе и в сердце благодать!!!