Чешу енота

Ольга Алёнкина
От и до чешу енота.
Не могу остановиться.
Мне приятно к мягкой шёрстке,
К тёплой шёрстке прислониться.
 
Я чешу, чешу енота.
Я сама почти енотка.
И в сердечке отчего-то
Скачет радостная нотка:
 
- Ля - ля - ля,
ля-ля, ля-ля...
Для чего живу я? Для...
Для того, чтоб как енота
И меня погладил кто-то...

16.03.2023