Весенние поля

Эльвира Игоревна
Как хороши теперь поля,
Что в небо смотрятся, любя,
Зовя грозу, как очищенье...
Земли весеннее крещенье
Вдруг разразится громом дня,
И возродится мать-земля.

То тут, то там ручьёв пороги
В хрустальном кружеве дорог,
Дразнящей радостью свободы,
Уж побегут, не чуя ног...

 2023 Эльвира Игоревна
(Художник - И. Грабарь)