Птичье счастье

Любава Уренцева-Занкевич
Вижу...
в луже голубь танцует,
перед голубкой своею
воркует:
расправляет крылышки,
притупляет взгляд -
это начинает он
брачный свой обряд.
Как воркует томно -
что не наглядишься.
Такое птичье счастье -
смотришь и дивишься.