Киево-Печерская Лавра 19 03 23

Арбузов Вятский
*        *        *
Мы не хотим никакого другого бога кроме Германии!
Самое главное сейчас это иметь фанатическую веру в Германию
и надежду на неё и любовь к ней!
Революция Германии закончится только тогда, когда
вся нация Германии получит новую форму,
новую организацию и новую структуру.

Адольф - Der Fuehrer, Hitler’s Rise to Power (1944)

*     *

Священномученик Кукша.
Преподобный Алипий.
Преподобный Паисий.
Тит воин.

Преподобный Никола Святоша.
Преподобный Евфимий схимник.
Преподобный Нестор некнижный.
Преподобномученик Фёдор.

Все отцы во Святых
И в муках.
Все у нас на глазах
И в душах.

Преподобный Прохор лободник.
Преподобный Исаакий затворник.
Арсений трудолюбивый.
Макарий миролюбивый.

Все отцы наблюдают молча,
Как сбирается стая волчья,
Разорвать нашу Лавру
В клочья.

Преподобный Иоанн постник.
Преподобный Пимен постник.
Преподобный Игнатий целебник.
Преподобный Никодим просфорник.

Преподобный Моисей Угрин.
Преподобный Сисой схимник.
Преподобный Варлаам умный.
Илья Муромец с ними...

Тьма народа ещё привалила,
А народ это тоже сила,
Пусть он даже и современный,
Но верный.

*   *

"Из обломков отмерших классов встает новый класс интеллектуалов,
и во главе его маршируют самые безжалостные, те, кому нечего терять,
вооруженная богема, кому война — мать родная, а гражданская война — отчизна".

Биограф Адольфа - Конрад Хейден.

А с ДРУГОЙ стороны - другие,
Очумели или слепые?
На кого поднимают руку -
Ну ка?

Из гробниц гробы выгоняют.
Из сердец Христа вытесняют.
Монастырь от монахов высвобождают.
И простой народ притесняют
Словно играют?

В Церкви - цирк начинают ставить.
Чтоб Святых по местам расставить,
Ну а кто не хочет - заставить.

*    *

Всё - Аминь.

Слова замолкают.
Все всё знают и понимают.
Все Святые встают:

Наступают.

Защищают.

Освобождают.


*    *    *


Крестопоклонная неделя.

Арбузов Вятский
19 03 2023
Россия.