Вечер вуаль нежно бросил на плечи...

Павел Вечный
Вечер вуаль нежно бросил на плечи,
Сумраком теплым незримо приобнял...
Как удивительно душу мне лечит
Кто-то далекий, кто принял и понял...

Вечер бликует фонарной гирляндой,
Мир наполняя уютным покоем...
Как удивительно греет невзглядом
Кто-то далекий, совсем незнакомый...

Тихой мелодией вечер стекает
В ночь непроглядную – дочку вселенной...
Как удивительно в жизни бывает:
Кто-то далекий, но близкий безмерно...